PlayPause
Slider

Der gemischte Chor der „Fröhlichkeit“ besteht zur Zeit aus 45 Sängerinnen und Sängern. Das Repertoire reicht vom klassischen Volkslied bis hin zu modernem Pop. Kennzeichnend für den Chor ist die kameradschaftliche Atmosphäre und das gesellige Miteinander.

Viele Veranstaltungen in der Gemeinde wie beispielsweise das Heimatfest, der Nikolausmarkt, die Feierstunde zum Volkstrauertag werden vom gemischten Chor musikalisch mitgestaltet.

Bei runden Geburtstagen gratuliert der Chor den Vereinsmitgliedern gerne mit einem Ständchen.

PROBEN Gemeinschaftshaus Donsieders

• Gemischter Chor
    Frauen  Freitags ab 19.30 Uhr
    Männer Freitags ab 20.30 Uhr

Es besteht jederzeit die Möglichkeit in die Proben einzusteigen. Für einen Termin bitte per Mail bei unserem Chorleiter Achim Baas anfragen. Hier klicken!