Slider

Ursprünglich 1994 als Gospelchor „YOUNG VOICES“ gegründet, entwickelte sich die musikalische Bandbreite des Chors rasch weiter: Oldies, Schlager, aktuelle Pop-Songs, Musical, Folklore und auch traditionelle Chormusik kamen hinzu. Der RockPopChor besteht zur Zeit aus 37 Sängerinnen und Sängern.

Seit 2012 nennt sich der Chor „RockPopChor VOICES“ , nachdem der Gesangverein Fröhlichkeit mit dem Kinderchor „Happy kids“ mittlerweile einen neuen jungen Chor gegründet hat. Auch das musikalische Konzept der VOICES hat sich mit der stärkeren Ausrichtung auf den Pop und Rock-Bereich verändert.

Stimmtechnik, Bühnenpräsentation und Choreographie sind wichtige Schwerpunkte, die in Workshops mit kompetenten Referenten erarbeitet werden.

PROBEN Gemeinschaftshaus Donsieders

• RockPopChor VOICES
    Samstags von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Es besteht jederzeit die Möglichkeit in die Proben einzusteigen. Für ein Vorgespräch bitte per Mail einen Termin beim Chorleiter Achim Baas vereinbaren. Hier klicken!